О Материалах

Герметик бутилкаучуковый Технониколь №45 16 кг серый
Уровень влажности — один из важнейших показателей комфортности жилых производственных, коммерческих зданий и сооружений. Повышенная влажность может стать причиной деформации и разбухания полов, деревянной мебели, появления опасных для здоровья грибковых поражений.
Подробнее
Праймер битумно-полимерный Технониколь №03
Если вам необходимо обработать строительные конструкции, бетонные плиты дорожных покрытий, пролетные строения мостовых конструкций и другие сооружения перед укладкой гидроизоляционных материалов, одним из лучших решений станет праймер битумно-полимерный Технониколь №03.
Подробнее
Гидроизоляционные материалы Технониколь
Технониколь — один из наиболее известных на российском рынке брендов гидроизоляционных, кровельных, теплоизоляционных материалов. Под этим именем выпускаются:
Подробнее
Бутилкаучуковая лента самоклеящаяся Герлен 100*1,5
В строительных, кровельных работах часто необходима надежная герметизация швов, стыков, соединение краев полотен гидроизоляционных материалов, фиксация их в местах примыкания к трубам, выходам вентиляции, парапетам, стыкам кровель.
Подробнее
Укладка рулонного кровельного материала
Кровля — одна из важнейших конструкций в составе как жилых домов, так и коммерческих, промышленных, и других видов строений. Она выполняет целый ряд функций, основные из которых — защита от атмосферных осадков и сохранение тепла.
Подробнее
Материалы для плоской кровли
Плоская кровля отличается от скатного варианта не только геометрией — то есть наличием скатов и их углом по отношению к горизонтали. Ее отличает свойство удержания осадков — при наклоне 1-4 градуса снежные и дождевые массы не могут эффективно удаляться, скатываясь самостоятельно.
Подробнее
Уплотнительный жгут Вилатерм
Существенно повысить комфортность и повысить температуру в жилом или производственном помещении без дополнительных расходов на отопление позволяют мероприятия, направленные на снижение теплопотерь.
Подробнее
Кровельный рулонный материал Техноэласт ЭПП
Техноэласт – современный материал с повышенными гидроизолирующими и прочностными свойствами.  Используется там, где необходимо обеспечить повышенную надежность изоляции конструкции от влаги.
Подробнее
Праймер битумный эмульсионный Технониколь №04
Праймер битумный эмульсионный «Технониколь» №04 является полностью готовым к применению материалом на основе водной эмульсии нефтяного битума.
Подробнее
Рулонные битумные кровельные материалы: технические характеристики
Плоские, а также малоуклонные кровли занимают значимое место в общем числе возводимых в России крыш. Преимущественно им отдают предпочтение при строительстве промышленных, коммерческих, многоэтажных жилых зданий в городской застройке. В связи с этим рулонные битумные кровельные материалы для устройства кровли пользуются возрастающим спросом, что отражается на темпах их развития.
Подробнее
Рулонный наплавляемый кровельный материал для верхнего слоя
Вопрос, сколько слоев кровельного пирога необходимо и достаточно для устройства различных видов кровли, а также как выбрать рулонный наплавляемый кровельный материал для каждого слоя может вызвать сложности как у строителей, так и у непрофессионалов, желающих построить дом или произвести ремонт существующей крыши.
Подробнее
Праймер битумный: технические характеристики, расход на м2, применение
Праймер битумный — однородная грунтовочная смесь из высококачественных нефтяных битумов с достаточно высокой температурой размягчения (70-80ºС) и нетоксичных органических растворителей или воды. Кроме того, состав может содержать специальные полимерные добавки — например, ускоряющие высыхание.
Подробнее
Гидроизоляционные материалы рулонного типа
Защита от влаги - залог долговечности и надежности зданий и строений. Современные гидроизоляционные материалы рулонного типа обеспечивают простоту и удобство работ по защите кровельных конструкций, фундаментов, стен и других необходимых элементов строительства как профессионалам, так и людям, не обладающим специальными навыками.
Подробнее
Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные ГОСТ 30547 97
"ГОСТ 30547-97. Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные. Общие технические условия" (введен в действие Постановлением Госстроя РФ от 30.04.1999 N 33) (ред. от 09.11.2000, с изм. от 26.11.2014)
Подробнее
Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные ГОСТ 10923
"ГОСТ 10923-93. Межгосударственный стандарт. Рубероид. Технические условия" (принят МНТКС 10.11.1993) (ред. от 01.08.2000) Документ предоставлен КонсультантПлюс.
Подробнее
Материал рулонный кровельный ГОСТ 2678: филизол, рубероид
"ГОСТ 2678-94. Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные. Методы испытаний" (введен в действие Постановлением Минстроя РФ от 06.04.1995 N 18-30) (ред. от 02.09.2002)
Подробнее
Самоклеящиеся рулонные кровельные материалы
При устройстве различных видов кровли как специалисты, так и непрофессионалы часто выбирают кровельный рулонный материал. Он совмещает в себе такие качества, как простота укладки, оптимальное сочетание цены и эксплуатационных свойств, долговечность - современные рулонные материалы служат до 30 лет.
Подробнее
Устройство плоской кровли из наплавляемых рулонных материалов

Вначале, что это такое. Это кровля, имеющая уклон, не превышающий 10%, в отличие от скатного варианта с углом наклона до 60%. Ее преимущества – простота конструкции, легкий монтаж (так как нет сложной поверхности и минимально возможная высота) и невысокая стоимость (так как она имеет наименьшую возможную площадь). Теперь мы расскажем, как ее можно выполнить из рулонных кровельных материалов. Но вначале об устройстве кровли.

Подробнее
Рулонный кровельный материал Унифлекс
Рулонный кровельный материал Унифлекс класса «Бизнес». К этому классу относится материал Филикров, выпускаемый компанией Филикровля.
Подробнее
Новости 1 - 20 из 35
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
ПРОДУКЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Наверх