О Материалах

Самоклеящиеся рулонные кровельные материалы
При устройстве различных видов кровли как специалисты, так и непрофессионалы часто выбирают кровельный рулонный материал. Он совмещает в себе такие качества, как простота укладки, оптимальное сочетание цены и эксплуатационных свойств, долговечность - современные рулонные материалы служат до 30 лет.
Подробнее
Устройство плоской кровли из наплавляемых рулонных материалов

Вначале, что это такое. Это кровля, имеющая уклон, не превышающий 10%, в отличие от скатного варианта с углом наклона до 60%. Ее преимущества – простота конструкции, легкий монтаж (так как нет сложной поверхности и минимально возможная высота) и невысокая стоимость (так как она имеет наименьшую возможную площадь). Теперь мы расскажем, как ее можно выполнить из рулонных кровельных материалов. Но вначале об устройстве кровли.

Подробнее
Рулонный кровельный материал Унифлекс
Рулонный кровельный материал Унифлекс класса «Бизнес». К этому классу относится материал Филикров, выпускаемый компанией Филикровля.
Подробнее
Рулонный кровельный материал Линокром
Рулонный кровельный материал Линокром класса «Стандарт». К этому классу относится материал Филигиз, выпускаемый компанией Филикровля.
Подробнее
Кровельный рулонный материал Икопал

Icopal – международный концерн, выпускающий большой ассортимент строительной продукции, в частности кровельные рулонные материалы. Рассмотрим их подробнее.

Подробнее
Рулонный кровельный материал Рубероид

Рулонный кровельный материал Рубероид даже сейчас, когда выпускается множество более совершенных покрытий остается довольно востребованным. Причина – его дешевизна. Ниже мы рассмотрим основные особенности этого материала, виды и область применения.

Подробнее
Праймер битумный Ореол

Качественный и недорогой праймер для улучшения адгезии к основанию кровельных и гидроизоляционных материалов на различных строительных объектах.

Подробнее
Праймер битумный Технониколь № 01

Компания Технониколь – ведущий российский производитель гидроизоляционных, а также кровельных, теплоизоляционных и звукоизоляционных строительных материалов.

Подробнее
Праймер битумный Икопал

Высококачественный битумный праймер, готовый к применению после открытия емкости. Предназначен для подготовки (грунтования) металлических, бетонных и цементных поверхностей, нуждающихся в гидроизоляции.

Подробнее
Праймер битумный Isobox

Данный продукт предназначен для подготовки деревянных, бетонных и цементно-песчаных поверхностей перед укладкой на них обмазочных или рулонных гидроизоляционных материалов. То есть, по сути, это грунтовка. Имеет жидкую консистенцию.

Подробнее
Битумно-полимерные гидроизоляционные материалы

Использование рулонных битумно-полимерных гидроизоляционных материалов является одним из самых распространенных способов гидроизоляции различных поверхностей. Их достоинства следующие:

Подробнее
Гидроизоляционные строительные материалы

Применение гидроизоляционных материалов является обязательным при сооружении практически любого строительного объекта. Их использование позволяет:

Подробнее
Гидроизоляционные материалы для фундаментов

Гидроизоляция фундамента – это обязательная операция при строительстве зданий. Ее основная задача – не допустить проникновение влаги в помещение снизу. Существует много материалов для такой защиты. В этой статье мы рассмотрим основные из них.

Подробнее
Рулонные гидроизоляционные материалы компании ТехноНИКОЛЬ

Компания Технониколь выпускает большое разнообразие рулонных кровельных гидроизоляционных материалов, отличающихся конструкцией, способом укладки, областью применения и ценой. Обширный ассортимент позволяет потребителю наиболее точно подобрать нужную ему продукцию исходя из требуемых задач и финансовых возможностей.

Подробнее
Самоклеящийся гидроизоляционный материал

Данные материалы, как видно из названия, не требуют предварительного разогрева для их нанесения на защищаемую поверхность. Они незаменимы на объектах, где использование открытого огня категорически запрещено. Кроме того, самоклеящиеся гидроизоляционные материалы значительно упрощают и удешевляют монтаж.

Подробнее
Гидроизоляционный материал Техноэласт
Гидроизоляционный материал Техноэласт класса «Премиум». К этому классу относится материал Филизол, выпускаемый компанией Филикровля.
Подробнее
Гидроизоляционный материал Изопласт
Гидроизоляционный материал Изопласт класса «Премиум». К этому классу относится материал Филизол, выпускаемый компанией Филикровля.
Подробнее
Гидроизоляционный материал Изол

Изол – материал, используемый для гидроизоляции всевозможных строительных объектов, а также для улучшения их теплоизоляции. В состав входят битум, смолы, каменноугольное масло. Также используются специальные добавки (всевозможные пластификаторы и резиновая крошка) для увеличения гибкости и пластичности.

Подробнее
Новости 21 - 38 из 38
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
ПРОДУКЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Наверх