Филигиз П

14.06.2010

             В 70-х годах 20 века в результате совместной работы нашего завода с ведущими институтами страны на смену устаревшему рубероиду был разработан новый гидроизоляционный материал, который выпускается и по сей день. Он широко зарекомендовал себя при строительстве тоннелей метрополитена, как надежная гидроизоляция. Название материала стало именем нарицательным для целого класса гидроизоляционных материалов.
             В существующих на сегодняшний день реалиях завод вынужден сменить традиционное название разработанного им более 30 лет назад материала,чтобы защитить свою репутацию от многочисленных нареканий в свою сторону из-за  наводнивших рынок гидроизоляционных материалов низкого качества.  


            Сегодня мы объявляем о старте продаж традиционного гидроизоляционного битумного материала, зарекомендовавшего себя десятилетиями, под новым названием - Филигиз П.
 Филигиз П предназначен для гидроизоляции железобетонных обделок тоннелей метрополитена, пролетных строений мостов и путепроводов, может применяться в качестве нижнего слоя кровельного ковра в промышленном и гражданском строительстве, а также в инженерных сооружениях: вентиляционные шахты, бассейны, подвалы, гидроизоляция фундаментов строительных объектов. Применяется при гидроизоляционных работах в дачном и в коттеджном строительстве.

 

Параметры

Филигиз

1. Форма

Рулон

2. Площадь полотна в рулоне/ кв.м

10(15) ± 0,1

3. Масса материала

3000-5000

4. Гибкость на брусе R=25мм при t°, не выше  °С

0

5. Водонепроницаемость

 

Под давлением, МПа (кгс/см2), не менее в течение, мин, не менее в течение 72 ч при давлении МПа (кгс/см2), не менее

Не должно быть признаков проникновения воды

 

0,49 (5,0)

10

-

6. Теплостойкость в течение 2ч при t°, не ниже °С

80

7. Условный срок службы не менее /лет

10


все новости
ПРОДУКЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Наверх