Праймер битумно-полимерный Технониколь №03

07.05.2018

Если вам необходимо обработать строительные конструкции, бетонные плиты дорожных покрытий, пролетные строения мостовых конструкций и другие сооружения перед укладкой гидроизоляционных материалов, одним из лучших решений станет праймер битумно полимерный Технониколь №03. Он представляет собой полностью готовую к применению грунтовку, состоящую из раствора нефтяного битума в органических растворителях с добавлением полимеров, а также адгезионных компонентов, обеспечивающих высокие эксплуатационные свойства состава, такие как:

  • скорость высыхания;
  • способность существенно улучшать адгезионные свойства основания;
  • праймер битумно полимерный имеет высокие показатели укрывистости, впитываемости;
  • широкий диапазон эксплуатационных температур, возможность использования в различных климатических зонах.

Такие характеристики делают битумно-полимерный праймер лучшим вариантом для обработки поверхностей из различных материалов - бетонных, цементно-песчаных, металлических и других, подготовки их к укладке битумных гидроизоляционных и кровельных материалов.

Аналогом популярного состава для огрунтовки оснований является Битумный праймер №01 компании «Оргкровля», представляющий собой раствор нефтяных битумов в органических растворителях. Он предназначен для подготовки горизонтальных, наклонных, вертикальных бетонных, цементно-песчаных и других оснований к укладке кровельных, гидроизоляционных материалов.  Битумный праймер №01 при сходных характеристиках отличается более доступной ценой.

Нанесение битумного праймера

nanesenie-obmazochnoy-gidroizolyatsii-valikom[1].jpg

Битумный праймер №01, так же, как праймер битумный Технониколь 03 выпускается в ведрах объемом 20л (16 кг). Состав полностью готов к работе, он не требует подготовки или разведения.

Грунтовка наносится на металлические или бетонные (цементно-песчаные) основания из приблизительного расчета 1 литр на 4 кв.м. (0,25 –0,35 л/кв.м) поверхности при температурах от -20 до +40 градусов. При низких (менее +5) температурах емкость необходимо выдержать в теплом помещении в течение суток перед нанесением.

Обработка поверхностей осуществляется с использованием валика или кисти, после чего грунтовка оставляется до полного высыхания.

После высыхания укладывается защитно-сцепляющий слой металлических пролетных строений мостов и путепроводов, либо гидроизоляционные и кровельные материалы.

Хранение состава возможно в течение 12 месяцев при температурах -20...+30 С, в сухом, защищенном от солнечных лучей месте, вдали от источников тепла и открытого огня.

Праймер битумный технониколь 03, а также мастики, рулонные гидроизоляционные и кровельные материалы можно приобрести быстро и удобно на сайте компании Филикровля. Здесь вы найдете все необходимое для кровельных и гидроизоляционных работ, а также:

  • возможность получить консультацию компетентного специалиста;
  • удобную форму оплаты;
  • быструю доставку по городу и не только;
  • возможность самовывоза с удобно расположенного склада в Москве;
  • одни из лучших цен в столичном регионе.

Если вам нужен битумный праймер и другие гидроизоляционные материалы — просто купите их на нашем сайте!


Другие материалы
ВСЕ СТАТЬИ
ПРОДУКЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Наверх